Борцам с зелёным змием...

C утренней рани, под детским грибком
Делят болезные то, что добыли
Вздрогнули, выпив, уселись рядком
Тему подняли и время убили

Темы привычные-бабы,работа
Цены на водку, а так же футбол
А протрезвев,гложет снова забота
Где денег достать,чтоб сыграть в литербол

В мыслях крепки ещё духом и телом
За "мокрый" наряд могут горы свернуть
Но часто слова разбегаются с делом
Пообещав, легче им обмануть

Сестры и братья теперь для них люди
Если удастся подачку урвать
А не удастся, то хрен ты на блюде
В спину летит про какую-то мать

Со змием зелёным, свой облик теряя
Воюют старательно и без затей
Литрами водку в себя заливая
Но всё ж побеждает их змей
 


Рецензии
Это точно, побеждает...
Борис, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/04/01/4744

Тематический Вернисаж   16.11.2014 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.