Илюззия любви

Одной тебе дарю я розы
Одной тебе дарю себя
Чтоб ты была моей любимой
Чтоб это было все не зря
Одной судьбой повенчены мы
Одной судьбой соеденились
В любовь стобой поиграли мы
Однажды мы стобой влюбились
Уйдет рассвет придет туман
И мы стобою будем вместе
Но это лишь только обман
Между нами сейчас километры


Рецензии