Море - это Мир!

Да, море - это Мир,
                как очевидно.
Такое, чтобы -
                берегов не видно!
И как об этом можно не скучать?!
Уж столько лет,
                а снится по ночам...
Остались, видно, в море наши души.
Нам не хватает воздуха на суше,
того, что ветер нёс,
                морской,
                солёный!
Тут воздух – пресный,
                или запылённый.
И сам ты в море – часть большого Мира!
А тут -
              такие мелкие кумиры,
да мелочная,
               мерзкая
                борьба...


Такая
         корабл@дская
                судьба!


Рецензии
Да... в море совсем другие ощущения, далекие от мелочного мира.
Вы замечательно сказали об этом. Спасибо!
С уважением,
Михаил.

Михт   18.11.2010 18:41     Заявить о нарушении
Кто же его забудет?
Спасибо большое!

Дядя Вова Гнедых   18.11.2010 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.