Куда уходим мы?

Куда уходим мы? Неужто только в землю?
Неужто дни свои заканчиваем так:
Из досок гроб, земли два метра сверху
И плачь родни, стоящей вдоль оград

Иль все же, несмотря на бренность тела
Душа возносится навеки к небесам.
И там, в раю (да будет милость Бога),
На шею бросится всем нашим праотцам.

Вопрос сей вечный, всех людей волнует
Кто верит в первое, кому-то ближе рай.
Я так скажу: «Не думай ты о смерти,
Дари любовь, добро не забывай»


Рецензии