Скорость

СКОРОСТЬ
Или Законникам закон не писан, он писан лишь под них.

Как все Русские люблю я скорость,
За это и люблю автомобили!
Как можно ехать медленно в таких просторах!
Увы, у власти черти обложили.
Как всё не русское – ввели законы мрака,
Борьба с коррупцией и тут же выше штрафы.
Как можно ехать по дорогам в хлам убитым,
За каждым поворотом ждут засады?
Да, славны мы дорогами, в засадах дураками
И русским автопромом в поддержке мудаками!
-----------------------------------------------------------
Тише едешь – дальше будешь
От того места куда едешь!
Если мысль ты не забудешь:
Нам где сядешь, там и слезешь!
Там где опасно ехать мента ты не увидишь,
Чтоб он предупредил, помог, сопроводил.
Но где дорога «класс» и ты без проблем едешь,
Тебя остановил, забрал «права» и выкуп попросил.
Им больше дали заработать, когда «лишенки» больше стало,
Они работают в кустах и говорят, что «штуки» мало!
Борьба с коррупцией – насрать!
Им дали больше денег брать.

 Лето 2010г. (после отпуска, на автомобиле проехал от Ямала до Черного моря, через Украину и обратно, всего за отпуск проехал 15тысяч км)


Рецензии
Вместо рецы анекдот. Останавливает гаишник тачку.
— Плати штраф за превышение скорости!
— Какой штраф, у тебя и радара нет!
— Мозги не парь, слушай! Ты как должен был ехать? Вжжжжж! А ты как проехал? Вжик! ☺

Евгений Глебов-Крылов   05.05.2011 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Каких выдумщиков ГАИШНИКОВ я только не видел, особенно таких много в Башкирии)))))

Олег Костевич   05.05.2011 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.