Прыжок

Я ПОЧТИ У НЕБА ,НАВЕРХУ,
А ВНИЗУ МОРЕ,СКАЛЫ ,ЗЕМЛЯ.
В ГОЛОВЕ НЕПОНЯТНОСТЬ И ЧЕПУХА.
ХОЧЕТСЯ ПРЫГНУТЬ
АДРЕНАЛИН ПОЙМАТЬ
ПОЧУВСТВОВАТЬ КРЫЛЬЯ
НАУЧИТСЯ ЛЕТАТЬ.
А В ЖИВОТЕ-ПУЗЫРЁК
МГНОВЕНЬЕ -И ВСЁ!!!!!!
Я СОВЕРШИЛА ТОТ СЛЬНЫЙ ПРЫЖОК
РАЗБИЛАСЬ О СКАЛЫ НЕ ЧУВСТВУЮ НОГ
АДРЕНАЛИН, КОНЕЧНО, БЫЛ
О ПОСЛЕДСТВИЯ МОЙ РАЗУМ ЗАБЫЛ
СМЕРТЬ Я ЗА РУКУ САМА ВЗЯЛА
И ЛИШЬ НАКРЫВАЛА МЕНЯ ВОЛЛНА
МЕНЯ НАСЛАЖДЕНЬЕ ОЧЕНЬ СОБЛАЗНЯЛО,
НО , ЧТО МЁРТВАЯ БУДУ ЛЕЖАТЬ Я НЕ ЗНАЛА
Я НЕ ВИДЕЛА СОЛНЦА,НЕ СЛЫШИЛА ПЕСНИ
ДУША МОЯ УЖЕ В ПОДНЕБЕСЬЕ



кому надо тот смысл найдёт
ведь жизнь-подарок сделанный ТВОРЦОМ!


Рецензии