Спасибо...

Спасибо… И снова кланяюсь.
За то, что вы были, и нет.
Спасибо за то, что  маюсь я
И порознь встречаем рассвет.

Спасибо… И снова праздную.
За то, что , увы, не сбылось.
Спасибо за то, что разные
Дороги нам выбрать пришлось.

Вас благодарить не устану я
За боль, за обиду и страх.
За счастье, за радость забавную,
За прозу и верность в стихах.

Спасибо… Скучаю до одури.
И, кто теперь скажет *люблю*?
Надежду так дёшево продали
Вы трусость  лелея свою.

Я вас восхваляю! Спасибо вам!
За то, что понять вдруг смогла-
Я – хрупкая, слабая женщина.
Лишь с вами я сильной была.


Рецензии