И море слов, ненужных слов

И  море слов, ненужных слов,
Застыло пресной льда скорлупкой.
Рыбачит в праздник острослов
У спелой девушки под юбкой.

И, как всегда, издалека
Рыбешка чует рыбака.
И, как обычно на рыбалке,
Удилище не просто палка.
8 апр 10


Рецензии