Песни рассыпающихся морей

Анемичнотекущие звёзды
                ночных самолётов
вызывают головокружение:
                страх высоты -
это воздуха чувство,
                возврат колыбели
                к истоку -
колебания долгих легато -
                ночной листопад, -
листья-раковины
                осыпаются
                в пену песка...
Рассыпается море
                в руках ....


Рецензии