Моя весна

Отчего моей весной
Листья желтые,
Отчего моей весной
Солнце низкое,
Отчего моей весной
Все далекое,
То что сердцу моему
Было близкое.

Отчего моей весной
Все страдание,
Словно зимних холодов
Ожидание,
Отчего моей весной
Листья падают,
Взгляды добрые меня
Уж не радуют.

Не заметил как весна
Стала осенью,
Глаз твоих голубизна
Серой просинью,
Все заботы да дела,
Лето отняли,
Как корабль без парусов,
Я не отмели...


Рецензии
Валерий, похоже на опечатку - Я нА отмели...

Хорошее стихотворение. Еще один намек на то, что имея - не храним...

Юлиан Железный   07.10.2010 14:48     Заявить о нарушении