Недостаток ласки женской

                для поэзии  нужен
                недостаток  женской  ласки.
                ЦИТАТА

Недостаток ласки женской
убежденной пуританке
обеспечивает песни
и счета в швейцарском банке.

Невнимание мужское
Угрожает  милой стерве
Лишь снижением надоев
На ее молочной ферме.
16 апр 10


Рецензии