***

над морем розовый закат,
небо в пене облачной.
звуки моря приобретают сказочный лад,
а закат нежный ласковый.
мы стоим обнявшись
виден чёрный силует.
нашт руки касались,
но я молчу в ответ.
губы слились в поцелуй
я чувствую боль !
я знала,что ты вампир!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ЧТО СО МНОЙ?
Я СТАЛА ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ -ДРУГОЙ!!


Рецензии