Что было не вернуть

                Кружится лист осенний
                И падает шурша
                Найди успокоенье
                Бедовая душа

                Так пусть с листом осенним
                Уйдёт моя тоска
                И пусть промчатся мимо
                Ненастья облака

                Ушла любовь и всё же
                В душе её храню
                Отступит жизни время
                С собой похороню

                Сейчас в душе пустынно
                И холод ледяной
                След от любви остывший
                Ушедшей прочь, долой

                Да в жизни всё бывает
                И радость и беда
                Любовь лишь раз приходит
                И больше ни когда

                Ну что с того иные
                Любовь не берегут
                Их чувства показные
                Друг другу часто врут

                Когда любовь приходит
                Становишься добрей
                В минуту испытаний
                Любовь всего сильней

                Но вот когда уходит
                Желаньям вопреки
                Нас разделяет время
                Течением реки

                И всё, что снами было
                Вода уносит прочь
                Ни что в потоке бурном
                Не сможет нам помочь

                Что было, не воротишь
                Что было то прошло
                Всё то, что свято было
                Из сердца вон ушло
 
                Душа моя и память
                Лишь сердцу, вопреки
                Мостом соединяют
                Два берега реки

                Одни воспоминанья
                О тех прошедших днях
                Умчалось моё счастье
                На резвых лошадях


               


Рецензии