Сало за шкуру 3. Ответ многоженца-любителя

Нет, ну это ж ни в какие ворота,
Баба есть так и не надобно черта,
Если две  - так  это вовсе отрава,
"Ты обязан" мне кричат слева, справа.
Если две - почти вселенские муки.
Душу травят, как последние суки.
Мне их жаль, они как глупые дети:
Распускают и жуют свои сплетни,
А потом от них же сами страдают,
И себя и мужика поедают.
Бабы – бабочки, девчонки – конфетки
Берегите ваши нервные клетки.
И мои старайтесь слишком не ранить.
Чтоб я вам успел фигуры поправить.
Сковородкой сгоряча не лупцуйте,
Лучше в носик мой меня расцелуйте.
30 апр 10


Рецензии