Сало за шкуру 2. Монолог - ответ любовницы

Не останусь - ты ж меня  напугала.
А я… подушку между ног выбивала…
Менуэты под столом … не  танцую…
И вообще  Его к…Тебе приревную.

Ох, возьму я сковородку на кухне
И пройдусь по всем местам твоим пухлым,
Пропишу Тебе  диету с пробежкой
Успевай только, беги  и не мешкай,
Загоню тебя в постель ты дождешься,
И посмотрим как тогда засмеешься

«Не учили, не умею, забыла»
Что ж ты мне тогда капустой грозила?
Поучала – вот  теперь отдувайся!
Сковородка у меня – раздевайся.
Это в офисе  ты босс и начальник,
А сейчас примерь-ка новый купальник,
Да, он кожаный и дырки где надо,
Он с заклепками - муж будет в «отпаде»,
Когда шлепнет по твоей круглой попке.
Не желаешь –  получи сковородкой.

Так то лучше. А теперь развернешься
И слегка под мужиком изогнешься,
Переела – потерпи. Он тяжелый?
Не ворчи - ворчливый секс - беспонтовый.
Вдох и выдох, вдох и выдох – ровнее,
И не кукситься, а то озверею.
Ты же видишь, я давно на пределе,
У меня простой уже две недели.
Две недели я, как евнух бесполый,
Две недели наш мужик сниться голый.

Вдох и выдох, вдох и выдох, корова.
Тренировка, суп пустой без калорий...
В сексе нет запретов - хочешь – мяукай,
Запищи, кусайся, хочется – пукай.
Муж тебе растопит сало за шкурой,
Будешь хвастаться красивой фигурой.
А теперь на кресло, ножки пошире,
Эка невидаль – тебя не учили,
Показать? я покажу, а ты – деру?
Нет уж милая, учись у партнера.

Вдох и выдох, в кулачок мышцы сжала,
И легко  красавцем вдруг поиграла,
Он почувствует, как ты ждешь и хочешь,
Я серьезно. Почему ты хохочешь?
Очень нравиться мой секс из-под палки?
Вдох и выдох, скоро станешь русалкой,
А теперь руками грудь приподнимем -
Очень, очень аппетитное вымя.
Все отлично, не кусай губы, поздно,
Муж сейчас тебе устроит час звездный.

Эх,  когда бы  не моя сковородка,
Я сама тебе б устроила трепку.
Так. Еще немного, мне уже жарко,
Заменить бы сковородку на скалку
Вот тогда бы я тебе «навтыкала»,
И не я, а ты б вопила «Мне мало».
Шевелись, не спи,  вверх вниз двигай попку.
Вдох и выдох, пальчик живо на кнопку,
Я? Я  так, я для примера стараюсь.
Ох устала я, ну все, отключаюсь.

Вот и вся наука! Класс получилось!
И за что я на тебя рассердилась?
Отдохнем чуть-чуть, и сауну двинем,
Там еще и не такое увидим.
Перекусим, чай  с малиной заварим
Сковородкой … мужика отоварим.
Не забудь, над нашей общей постелью,
Мы повесим не картину, а телек,
И в оправе золотой – сковородку
Что бы шлепать непослушную попку.
30 апр.10


Рецензии