Устала...

НА РАБОТЕ СИЖУ, А ВОКРУГ СКУКОТА И БУМАГИ!
Я УРАДКОЙ СТРАНИЧКУ СТИХОВ ,))) ПРОСТО ТАК, ПОСМОТРЕТЬ!!!
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ? ПОЧЕМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ МАЛО?
И ЛЮБВИ И ДОСТАТКА,И СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ НЕТ!(((

НЕ СКУЛЮ И НЕ ПЛАЧУ, ВСЁ РАВНО ВЕДЬ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!
НЕ ПРИБАВИТ УДАЧИ, ВОЛШЕБНИКОВ МАЛО СОВСЕМ!)))(((
А САМОЙ ВСЁ ПОПРАВИТЬ, УЛЫБКОЙ ПРИКРЫТЬСЯ ...УСТАЛА,
ВИДНО В ОТПУСК МНЕ НАДО)))), НА МОРЕ,НА СОЛНЦЕ, В ПОЛЁТ!


Рецензии
Надо и от работы отдыхать, Лариса! Стихотворение понравилось!

Елена Ларская   08.05.2012 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.