ПИР...

***
Оголенные Нервы
Вместо ласковых струн натянуты до предела
              (будешь скрипкою первой)...

Все Играют
А ты, корчась от боли, не сможешь
                им ничего сделать...

***
Уставшее Сердце
Твое подадут под закусту на стол,
                (а куда тебе деться)...

Твоими Слезами
Помоют все руки, попросят: "станцуй"
                и предложат раздеться...

***
Рваной Душою
Всех согреют гостей и закончится пир,
          (цветы кинут тебе к изголовью)...

Твоей Кровью
Напишут текст песни на белом снегу
               (и подпишут: "С Любовью!")...


Рецензии