Свобода

Не приручить тебе меня любовью.
Свобода мне милей , поверь.....
По жизни я испытана судьбою,
И песня соловья родней теперь.
Любовью сердце рвать не стану.
Я чувство это в клетке вмиг запру.
Свободу на любовь не променяю.
Сама же птицей в небо улечу!


Рецензии