шато перо

Чувство - разливающаяся река
Сдерживаю лишь дамбой
Приторную воду в берегах
Не время быть слабой

Слишком много планов:
Открыть речной вокзал,
Пару прибрежных ресторанов,
Наладить водное сообщение,
Надводные трансляции
Перейти к деятельной сублимации.

Реку ритуально покрашу вином
Заведу в воду двух пони
Накрою вместо сбруи сном
Успокою ладонью.

Сукно цвета бордо
Выйдет из прядей гривы.
Ты будешь персонажем Ватто
Празднокрасива.

Сорочка из Шато Перо
Квинтэссенция красного с перцем
на выходе зеро
нет смысла множить на нулевое сердце.

В реке развилка
на прощанье разопьем бутылку?...

29.06.10


Рецензии