алая-алая песенка

вот так и уйдешь однажды,
на два сантиметра короче,
на два вдоха багряней,
на пару снов ближе к ночи,
и назовут Таней,
к местному богу в очередь,
на пять кило внутренних органов легче
и параллельно удаче,
отзваниваясь усмешками,
детка, скажи всем прочим:
"на ***,
сверхдальними перебежками"
вот так и живешь дважды,
не знаешь входы-выходы,
твои приходы важны кому-то,
но этот кто-то вылетел  хрипами,
из жизни своей полуправильной,
на два движения выше,
и назовут Таней,
и может быть еще дышит,
инкогнито выпусти когти, красавица,
случайная встречная  трижды,
передвигаясь по городу этому,
не подпускай меня ближе,
возможно ты не отравлена,
и фатума тих колокольчик,
на две единицы синеглазее прочих,
и я параллелен ночи,
но просто так никого в лунном  мире
не назовут Таней,
поэтому стань-не стань осторожна,
однажды босою ты в землю вернешься,
на два разреза багряней,
на два сантиметра короче


Рецензии