Типа друзья

Зайди в любую из сетей -
И заведи себе "друзей"!..
За фото будут ставить "пять",
В "Любимой ферме" помогать,
И слать прикольные картинки...
Но... во всемирной паутинке
Случится глюк - и нет "друзей"!
Они похожи на теней,
Что за тобою бродят всюду -
Но помощи от них не будет!..

Реальный друг, он вместо "клавы"
Свое плечо тебе подставит!..


Рецензии