От вдохновенья жду звонка

Мне мстит за что-то вдохновенье,
Не прилетает, не зовёт.
Пропало творчества мгновенье,
И SMS давно не шлёт.

Сижу один и чахну даже,
Не  до наград, не до венка.
Мобильник мой лежит на страже,
От вдохновенья ждёт звонка.

Уныло день за днём проходит,
Боюсь, во мне уснёт пиит.
Но вдохновенье не заходит,
Не пишет, даже не звонит.

Вдруг стук, к двери душа метнулась,
И вот они явились вновь -
Моя жена ко мне вернулась,
С ней вдохновенье и любовь.


Иллюстрация:  best-picture.ucoz.ru


Рецензии
Сергей, зайду почитать еще, отзывы напишу в комменте.

С добром,

Наталья Костянова   21.11.2010 14:20   Заявить о нарушении