с привкусом арбуза

Песок щекотит межпальцевую кожу.
Дрожь от морского бриза.
Этакой мурашечной эйфорией
Вся я пронизана

Вот деревянный бар,
Черная женщина в пурпурном атласе,
Овеяна дымом кубинских сигар
Джазовые серенады тянет в экстазе
Смотришь на нее,  а во рту привкус арбуза
Дарит мне пару браслетов
Говорит, что я муза
Еле понимаю ее, какой-то ломаный английский
Гладит мои золоченые бедра
Наливает мне виски
Перчено печет губы.
От поцелуев певицы или от алкоголя
Или от ощущения *для
Я для кого-то, кому-то нужна.
С тонкими пальцами, с платьями вместо мыслей
Со своим удручающим бескорыстием
И картавой речью латышки.
Нужна, даже когда меня слишком*

Какое-то совершенно расчувствованно-нежное ощущение сна.
Счастье от моего Морфе.я.

15.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.