Он не лишний, но думает лишний

            Навеяно чудесным стихотворением
        "Ты одинокий, но не лишний" Олеси Пасечник

У одинокого странника жизни
Очень часто препоны с надеждой,
Он забыл как снимают одежды,..
Он не лишний, но думает лишний.

А ему предлагается выход,
Ему позабывшему благо,
Победить одиночества лихо
И испить любовную брагу.

Это, право, блистательный ракурс,
Все другие лишь зыбкие тени,
Выпрямляются храбро колени,
И души страстью дыбится парус...

    7 октября 2010 года


Рецензии
очень понравилось... спасибо большое.

Дарья Делавина   24.11.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Обязательно к Вам зайду.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Лимар Максимов.

Лимар Максимов   24.11.2010 15:34   Заявить о нарушении