Король пик

Король пик – потомок скифов.
Насмешливы черные глаза – щёлки.
И где-то на дне их горное эхо,
Заметит не каждый, кому-то смехом
Оно покажется. Но неважно.
Кто не по нраву – того накажет
Король пик, потомок скифов –
Силен первобытной силой.

Король пик, везучий мальчик,
Он сам себя в короли назначил.
При нем кинжал, в рукавах три ножа,
И за голенищем – еще два.
И раз пошло – он сменил седло
На руль так просто – всего делов-то.
Король пик, потомок скифов, -
Суров обличьем, но так красив.

Пасьянс не сойдется, не выпадет счастья –
В нем все фигуры разной масти.


Рецензии