Closet

Что мне дела до чужой замочной скважины!
Чей-то рай — кладовка радостей и бед —
тот же ад, но только заново покрашенный,
с неприметной глазу вывеской «Closet».

Нужно взвесить каждый шанс на выживание,
прежде чем полюбопытствовать: «тук-тук?» —
на пороге вьются фобии и мании,
нелюбезно вырывая дверь из рук.

Что мне дела до чужого серпентария,
мне самой хвост прищемили пресс-папье!
Я, пожалуй, воздержусь от комментариев
на раскопках в грязных мыслях и белье.


___
Картинка моя (коллаж в Photoshop)


Рецензии
В каждой избушке
Свои погремушки.☺☺☺

С улыбкой и теплом,
Анатолий.

Анатолий Гришин   08.01.2019 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.