О современном стихосложении. Илья Михайлович Герас

Проводя очень много времени на сайте и анализируя сложившуюся обстановку, я пришёл к выводу, что!
1-Людям не интересно читать, они привыкли(за последние годы) лишь смотреть.
2-Понятие поэзия деградировало, и стало в принципе соревнованием в остроумие и составлении рифм. Образ к сожалению усматривается не всегда, содержание зачастую непонятно.
3-Нет авторитетов в области стихосложения(судей, арбитров). Каждый сам себе Пушкин.
Отсюда следует вывод. Стихи должны быть ёмкими и краткими по содержанию, дабы не утомлять читающего. Если Вы конечно желаете, чтобы труд Ваш прочли до конца...
О себе могу заявить, что сам оставляю лишь объективные отзывы, произведения дочитываю до окончания и ставлю соответствующую оценку!
С глубоким уважением ко всем Вам,


Рецензии