Гранат

Гранат утратил свой рубин..
Я так же мрачен, я один.
Но знаю - будет счастья миг
И встреча с милой неизбежна!
Пусть тьма путей к тебе безбрежна,
Благословен лишь твой цветник!
 Пройду я длинною дорогой,
 Меня ты встретишь у порога.
 Мир без тебя совсем безлик,
 Без цвета жизнь и так убога!..


Рецензии