к Илоне

Мой самолет прилетел из Эгера
Там Илона - местная королева
Оставила пару отметин
У меня на спине

Пригласила на вальс
Шептала фразы мне колкие
Кровоточили ноги
Пол был в осколках

От ее бокала.
Мы пили на брудершафт
Я была воплощением идеала
Двигалась едва дыша.

Заточила меня в корсет
Без вздоха_без выдоха
Гримасы боли на десерт
Любит моя примадонна порока.

Диктует роли наивной старлетке
Маска актрисы - мой реквизит
По молодому телу нимфетки
Взглядом жадным скользит.

Окаменеешь,
Если достанешь до взгляда глубин
В моей груди теперь
Бьется рубин…*

19.07.2010


Рецензии