Ты же знаешь милый, я же кошка!

Ты же знаешь милый,я же кошка!
Упаду я всё равно на лапы!
Как я? Отвыкаю по-немножку!
Отвыкаю за тобою плакать!

Я же кошка! Ты же знаешь милый!
Кого любим,мы не предаём!
Упадём мы всё равно на лапы
Даже если лапу ушибём!

Но забуду все обиды сразу!
Если ты погладить вдруг захочешь!
И не испытать тебе отказа!
Я же кошка! Трогай если хочешь!

Ты же знаешь милый я же кошка!
Кошки все до ужаса живучие!
Не досталась мне любви ни крошки...
Ну подумаешь немножечко помучилась...


Рецензии
Наверно все женщины мазохистки.....

Луна Виконти   15.04.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.