неаутентичная

Меня нет.
Я соткана из мира.

Из рекламных неоновых вывесок,
Из ям на асфальте
Из целого саквояжа масок
Из взвинченных цен на платья.

Из отломанных каблуков.
Из чужих полувзглядов,
Из бла-бла-бла про любовь
Из отсутствия кого-то рядом.

Из звона будильника
Из псевдополезных утренних злаков
Из вечного поиска собутыльника
Из мечты о поле красных маков

Из ожогов озонового солнца
Из паролей и логинов
Из ободка твоего кольца
Из соседских стонов

Из маршруточной духоты
Из монологов киношных див
Из городской суеты
Из доказательств, что я не миф…

Из своего у меня только целлюлит.
Да и то мне кажется,
Что это заслуга дельцов из макдональца
От которого меня тошнит.

04.08.2010


Рецензии