7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Мечется часто душа между руслом
неописуемой счастья реки.
Только одним отмеряется густо,
ну а другим погибать от тоски.

Несправедливою долей помечен,
с камнем на сердце тяжёлым живу.
Внешне спокоен открыт и беспечен,
в радости светлой спешу к рандеву.

Мчусь сквозь туман на свиданье с мечтою,
грустные мысли отбросить стараюсь.
Молча любуюсь твоей красотою
и твоим нежным теплом восхищаюсь.

Видно желанна с страданьем борьба,
путь выбирая, где в ранах судьба.

13.08.2010


Рецензии