Прощание

Акростих
----
1.

П ечально прогудели поезда,
Р азлуку нашу грустно предвещают.
О пять погасла яркая звезда,
Щ ит на стене, лишь рейсы нам листает.
А я прощаться не хочу с тобой,
Н е отрекаются любя, ведь знаешь.
И мне не нужен никакой покой,
Е два ты это только понимаешь.
-----

Акростих
---

2.

П рошлое, конечно не вернёшь,
Р асставанье было неизбежным.
О сень, ты напрасно слёзы льёшь,
Щебет птиц не будет уже прежним.
А стры за окном моим цветут,
Н ет напрасны все мои надежды.
И любовь уже нам не вернуть,
Е сли были мы с тобой невежды.

Акростих
----

3.

П одожди, не уходи, не надо,
Р азве было плохо нам с тобой.
О сень нас встречает листопадом,
Щебет птиц уносит за собой.
А в глазах твоих печаль и грусть,
Н е молчи, скажи, хотя бы слово.
И не громко даже, тихо пусть:-
-"Е сли бы начать опять всё снова".

2010г.


Рецензии
Кому-то прощание, а кому-то и долгожданная встреча - это ведь жизнь.

Вячеслав Знакомый   13.01.2019 12:48     Заявить о нарушении
Всё верно, спасибо!

Светлана Светлова-Ягодина   13.01.2019 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.