Парик, шутка - загадка

Не хотите вашу внешность
Поменять? И не меняйте!
В этом случае, конечно,
Вы его не покупайте!

Он подходит больше тётям,
Да и дядям пригодится,
Если, все-таки возьмёте
И решите измениться!

Не хотите вы прической
Очень долго заниматься?
По нему пройдёшь расческой –
Можешь в гости отправляться.

На концерты и в театры,
На прогулку тоже можно.
Долго в нём тяжеловато,
Пару часиков - не сложно!

Я скажу вам по секрету,
Только вы молчок, ни слова! –
Если мамы дома нету,
В нём играть в шпионы клёво!

Вещь полезная, наверно,
Ведь носили их веками!
Отправляйтесь непременно
В магазин за …(париками).


Рецензии
Кто же это? Монна Лиза?
В парике моя подлиза!

Владимир Степанович Козлов   04.10.2017 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.