Сало за шкуру 1. Монолог обманутой супруги...

Вот вцепилась в мужика…Вот вцепилась...
 Что влюбилась? На века? Так случилось?
За тобой еще должок  - не забыла?
Что пустилась наутек, вражья сила?

Эй останься, не дури, не ломайся!
Говорят не уходи, оставайся!
Ты и так почти мираж телефонный....
И за что в тебя мужик мой влюбленный.

Окрутила,  обвела  вокруг пальца,
Пожалела бы чуть-чуть  ты страдальца.
Он и так за шкуру сало заправил
и поверил в твои песни без правил.

Что ж ты мучаешь его и терзаешь?
 Планы все его настырно ломаешь?
Разрешили б мужикам многоженство,
Вот тогда бы обошлись без пижонства.

Я бы главной оставалась женою,
 Ну а спал бы  мой мужик с запасною.
Ты б его со всех концов ублажала,
А меня – меня б ты зауважала.

Ты бы с ним в командировки моталась,
 и в постели с мужиком кувыркалась,
На веранде, на столешнице в кухне -
Пока губки от любви не опухли,

Ну а я бы жизнью всей управляла.
И тебя бы на пробежки гоняла,
что бы  форму не теряла, секс-бомба,
и пахала  в простынях без апломба.

Я назначила б тебе три диеты.
Запретила бы халву и конфеты,
Чай без сахара, на ужин капуста
И режим постельный, чтоб ему пусто.

Ты  б по дому полу голой ходила,
Ягодицами б, зараза, крутила,
Ты была б для мужика отбивнушкой,
И периной и пуховой подушкой.

Ты бы  грудь ему свою предлагала,
И бессовестно стонала:" Мне мало"
А пока бы он сидел  в Интернете,
Ты б сплясала под столом минуэтик.

Ты б, наверно, продержалась полгода,
А потом бы запросила развода,
Дескать жизнь тебя  учила смиренью,
Но иссякло  к мужикам все влеченье.

Только я б тебе утроила норму-
Отработай-ка сперва униформу.
Через год ты б мужику надоела,
И на нет сошло бы все, что хотело.

После огненного секса без правил,
Он бы сам тебя подальше отправил.
Не беги дуреха и не брыкайся,
Говорю тебе у нас оставайся.17 дек 09


Рецензии