***

                * * *

Не говори что я такая стерва.
И что мне Богом красота дана.
Её клеила, сшивала и ткала.
И вот такой сама к тебе пришла.

Не говори что я такая язва.
Я ею вовсе в жизни не была.
Да, я росла уверенной и цепкой.
И твёрдо знала, что важна семья.

Но как то, жизнь взяла и поранула.
Да так что может лишь она одна.
В болезненном бреду я отходила,
Наивно думая, что я ещё нужна.

Но холодом измены потянуло
И я годам по, с чёту отдала.
Не говори что я такая сука.
Меня такою сделали судьба!
06.10.2010г.


Рецензии