Ваш слуга

Прости, за бесталанные строки
И за потраченное время зря,
На меня отвлекаться не стоит,
Прибереги свой заряд.

Прости, за то что я такой настоящий,
Прости, меня не изменить,
А был бы я пластилиновый мальчик- 
Просто взять и слепить.

Прости, за мои старые песни,
Видно, что я очень слаб,
Охапки фраз из лепестков лести,
После них я получал.

Прости, я завел черную книгу,
Туда внес их имена,
Кто ненавидит, кого ненавижу,
А раньше вовсе не знал.

Прости, за робкую дружбу
По-другому я не могу,
«А надо ли это»- Нужно!
Нашли только лишь слугу.


Рецензии
Супер! Респект и Уважуха! Градова

Екатерина Градова   05.01.2011 23:12     Заявить о нарушении