Вперёд

Я смотрю вокруг
А вокруг темно
Что это, братцы
Заколдованный круг?
Это чьё ремесло –
Не разобрав – сдаваться.
Мне столько осколков,
Бьют прямо в ребро,
Но спину не сгибать
Вперёд смотреть зорко
С шашкой наголо
Огоньку уметь поддать..
Да, пускай не модно
Быть немодным
Отдадим такие штуки циникам
Пускай мусолят всё подробно
Представляются свободными…
Бегут за криками.

Нам же не нужна потеха
Нам не кстати лицемерить
Просто в путь, вперёд
В пути бывает много смеха
Веселье шагами не померить
И на устах лишь только мёд…


Рецензии
Я и не думала, что ты пишешь белые стихи...
Вобщем не поняла ничего, но ведь что-то тебя сподвигло написать такое,
что?...))))))))))

Алла Орлова Николаевна   07.10.2010 19:27     Заявить о нарушении
Мне кажется это не белый стих. Сподвигло ощущение чего-то необъяснимого...

Ромка Орлов   08.10.2010 00:19   Заявить о нарушении