Окружения..

Вы всё шепчете в мою сторону,
Едким сговором за столом.
Что расскажете? Делим поровну..
Нервы порваны всё равно.
Позвонил бы кто, кроме лишних вас,
Паралитик календарей.
Да не открыть дверей, допиваю квас.
Дни становятся холодней.
Хорошо бы вам бросить памяти,
Просвистеть вам водой октября.
Чтобы всё не зря.. Всё реалити..
Только было бы что терять..


Рецензии