Листы бумаги в книге судеб

Листы бумаги в книге судеб----------- \Am Am/G Am/F# Am/F\
Чернила-путь, дыхание идей------ \Am Am/G Am/F# Am/F\
Выводит время перекрестки будней------- \Dm Dm/C Dm/H Dm/B\
И проявляет мир, что соткан из затей--- \Dm Dm/C Dm/H Dm/B\
-------------------------------- \B A\B\

Желтеет лист, опалины по кромке
И цели прошлого затерты между строк
Но новый смысл стирает прежние уловки
В былом рисуя новый поворот

И кажется живешь лишь ради света
Тьмой отмечая даты бытия
Костяк судьбы и кожа ветра
Внутри огонь и ледяная мгла


И книга словно дерево на зиму
Роняет в гроб своё отжившее листы
Закрыта повесть, новая открыта
Чернильною поземкою душы

Быть может, кто нибудь, когда-то
Перелестнет страничек след
И прочитает глупые шарады
А может быть на свой вопрос найдет ответ

30,09,10


Рецензии