мелкотравчатое

На улице гоняется дождь за каплями моря,
У ветра свидание с теплой листвой назревает
Песком припорошило то, что меня ожидает
Засыпало к вечеру боль и границы у горя
Шагаю по листьям, они после встречи остыли
Капель от дождя приморозила инеем ветки
В аптечной витрине застыли неловко таблетки
А там, под песком, глубоко притаилась пустыня
Наутро свидание с ветром забылось листвою
Вздохнувшие ветки расправили пальцы у древа
Иду по песку - я опять (как всегда) королева...
Гранича с безумством я шаркаю снова ногою


Рецензии