Элитарность неэтичности

В стране,где все равны и"Будь готов!"
Ты не забудь и будь всегда в строю ровнее,
Не выступай, как разрушитель всех основ-
Трибуном пламенным,.. на грыже мавзолея.

Где элитарность"про"сдаётся, напоказ
Распродаётся"фюр"и обнищавшее искусство,
В гордыне русских след чужих проказ-
Свет ест глаза,в конце тоннеля тусклом.

По-новому,кровь не стечёт смывая грязь
С лица истории,в грязи-порезами пластична.
Но скальпель-боль ухмылке резал пасть -
В прогиб до бакса,..в реверансе неэтичном...

прим;
про-(в);
Фюр-(за);от нем.


Рецензии