Разовор с Душой

Свет, Свет, Свет - его так много
В сердце, в Сердце, в Сердце -
Вот его дорога!
Оно большое, Сердце это,
Печального, живого человека.

Премудрости и Силы мне хватает
Продолжить Век Земной - на том стою.
Из Космоса я жду родного человека
И я дождусь, так как его Люблю.

Дай силы, Боже, устоять в тумане
Не надышавшись жизнью, не могу уйти
В младенчестве,в развитии, в обмане
Отстала чуть - вот и бегом... В Пути
Я настигаю время
На столетье оно рвануло от меня вперёд.
Я догоню - оно меня обманет
Я догоню - опять вперед уйдёт.

Да что такое время? Я бунтую
Во мне проснулся чувства яркий Стих
Ты не бодай меня назад - ведь жизнь люблю я
И чувствую, что бунт внутри меня притих


Рецензии
Бунтовать и в стихах можно ☺

Яков Сапожник   10.05.2012 10:08     Заявить о нарушении
А в жизни воевать...

Светлана Юркевич   16.05.2012 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.