Вдохни руск вариант песни Oksana Milles

Прячась в работе и заботах
Пытаюсь не смотреть себе в глаза
Не замечать, что происходит
Не видеть Все то, что на грустные мысли наводит всегда

Но неможет так продолжаться вечность!
Сегодня ночь без сна добила меня

Вдохни жизнь! Открой свои глаза, шагни на встречу мечте

Всегда страшно открыться
Хочется сбежать, закрыть глаза, закрыться
В темном угулу сесть и вникуда раствориться
Но это не выход, ты же знаешь я не лгу...

Если тебе кажется все серым, раскрась, если темно, окна открой
Мир всегда рядом, он в тебе и с тобой
Вдохни жизнь! Открой свои глаза, шагни на встречу мечте
Вдохни жизнь! Открой свои глаза, улыбнись судьбе


Рецензии