Не стать бы мизантропом, дорогой!

Не стать бы мизантропом, дорогой!
Присутствуя на соцсетях голимых.
Общаясь с теми, кто такой крутой –
Но виртуально….
А реальность – мимо.

В один момент свернуть контактов рой,
Поняв, что это все – пустые сети…
И что из них никто же не с тобой,
Они все – лишь картинки в Интернете.

И так разочарованно вздохнув –
В момент освободиться, слов не тратя.
 С ненужным этим делом затянув –
Решить, что это ничего не значит.

Захлопнуть дверь, иллюзии забыть.
Внимание разбрасывать негоже.
Не отвечали? Пусть идут курить.
Выпендривались?
К лучшему, похоже.


Рецензии