Калибровка идиотизма

Вы ... что хотите? скажите! Я все приму, возьму как данность.
Я сидя перед ящиком, квадратным, странным.
Смотрю, как нам ребята, промывают мозги...
Мне жаль, быть может, тех...
                для кого это все! Для кого ?
Я герой...
                этой насыщенной сказки,
                перебравший пирожков для бабушки...
А волки... Нет волчата... рядом скитаются - бедные... оголодавшие!
Хочется их накормить, очень хочется...
                Жалко ведь.
Плоть мою берите, кусайте...
                Кушайте родные, милые ЖРИТЕ...
То что осталось... Что то может Осталось ?
Голые кости с обрубками бесполезных идей...
                Очень много многоточий
                в этом идиотском представлении
Представлении нашей с вами...
                короткой жизни.


07.10.10.


Рецензии