Планета

Планета неисполненных желаний
И маленьких, несбывшихся мечтаний,
Невоплощённых в этот мир идей
Бесценных, не нашедшихся потерь,
 
И непрочувствованных поцелуев нежных,
Несостоявшихся объятий страстно-грешных.
Признаний, не прошёптанных в тиши,
Любимых, что друг – друга не нашли.
 
Невыполненных клятв и обещаний
И неусвоенных каких-то важных знаний.
Необретённых целей и путей,
Непонимающих себя людей.
 
Планета во Вселенной существует.
Тревожит бесконечно и волнует,
Но что-то я никак не разберу
Она во мне живёт, иль я на ней дышу?


 

2006

(картинка из интернета)


Рецензии
Классно!!! Успехов и процветания!!!

Татьяна Балобанова   14.08.2013 21:03     Заявить о нарушении