Геометрия ожидания. Пост

Геометрия ожидания
-асимметрия всех начал.
Нелинейное заблуждение,
Пробуждение среди скал.
Солнце вытопит
день ноябрьский,
сон прожорливый призовет.
Мы плывем, плывем
в обстоятельствах,
потому что боимся вброд.
16 ноя 09


Рецензии