В моей судьбе для счастья места нет

В моей судьбе для счастья места нет,
Меня судьба на прочность проверяет,
С рожденья уж прошло немало лет,
Но ничего судьба в них не меняет.
И кончилась пора пустых надежд,
Ушли мечты бессмысленной дорогой,
И не придут они  к счастливому порогу,
И не прольют на тьму желанный свет.
Но я приму всё то, что мне дано,
И выстою в борьбе любой ценою,
Пора закрыть открытое окно,
И улыбнуться тиши и покою.


Рецензии