Больше я не скованная мечтой!

Больше я не скованная мечтой!
Я теперь свободная от любви!
Выбрал не меня! Повезло другой!
Ты всё выбрал сам! Ну теперь ЖИВИ!

Мне вначале млин...не хотелось жить!
Я не понимала,а для чего?
Что меня держало? Какая нить?
Я лишилась много,но не всего!

В голове-бардак!А в душе-бедлам!
Ничего не знаю я про себя?
Я запуталась!Где коньяк? И...в хлам...
Что такой не видели? Да эт не я!

А коньяк не лечит,ну ни на грош
Сердце не уймёт,не спасёт души!
Чем ты взял меня? Уж не разберёшь!
Чем отворожить тебя?...Подскажи?...


Рецензии